首款真三国无双
ARPG手游

回到首页 游戏特色 英雄资料 实时资讯

关注微信公众号

真三手游《真三国无双霸》 热血燃爆ARPG新体验

时间:2016-06-28

龙城飞将,马革裹尸,乱世三国,英雄无双,在真三系列跨入的第十六年,天戏互娱携手光荣推出真三手游《真·三国无双霸》,打造真三IP打矩阵。“霸”字出头,必显锋芒,天戏既对开发中的《真·三国无双8》表示致敬,又对本次手游的未来充满自信。不朽的三国历史结合经典的三国游戏,将为你带来一部全新的史诗级割草神话。




3D画面 再现真三精髓


作为一款有着16年历史经典IP的改编手游,天戏在传承经典的同时,优化界面设计,使其更加符合玩家习惯,让战斗场面更具有带入感。在游戏细节上,天戏进行了很大程度的调整,对云雾、光线、植物等进行不断处理,使得画面效果逼真绚丽,为玩家带来一个完美的感官体验。游戏延续了历代产品的画风,对于铁杆的真三粉来说,从打开游戏的那一刻开始,就体验到当年熟悉的感觉。




光荣原版模型 打造割草神话


《真·三国无双霸》的武将造型和动作还原了光荣原版的人物设定,无论是吕布、赵云还是其他武将,都是原汁原味的真三体验,原画皆由光荣提供,光荣方面监制,天戏负责开发。




还原经典 创新玩法


《真·三国无双霸》作为一款热血的ARPG动作手游,在原经典玩法的基础上,增加2大名将历练模式——武将试练、武将争霸,玩家对武将的个性修炼能使武将产生很大的差异性,打造属于自己的专属武将。通过优先对自己喜爱的武将进行升级、升星、觉醒,作为主将的他在护卫的保护下更容易杀敌通关,让玩家感受自己在历史上的英勇无畏。




无双视角  热血对决


《真·三国无双霸》采用了真三国无双传统视角,在操作上通过虚拟摇杆移动,虚拟按键释放技能来实现同屏海量敌人割草的爽快感。武将攻击和技能释放也经过多次改良,选择了最为贴合玩家习惯的设定,让玩家操作更加带感,真正感受到最热血的割草体验。




《真·三国无双霸》作为光荣首款授权的手游产品,受到了无数玩家的热情期待。天戏互娱同样也会用最大的努力让每一位留恋真三国无双系列的玩家,把自己的回忆和热情捧在手心。